Notre menu

Les infos du moment

Venez découvrir nos propositions de mets estivaux.

Salade de tomate et oignons
Salade de cervelas
Salade de thon
Salade de chèvre chaud
Roasbeef froid 

Les spécialités du dimanche midi

Jambon de la borne coupé au couteau accompagné de lard, de saucisson et de sa garniture traditionnelle avec la fameuse soupe aux choux en entrée
CHF 30.00

Nous vous proposons aussi notre roasbeef froid, accompagné de 
 pommes de terre sautées, de sauce tartare et d’une salade verte
CHF 28.50

Nous ne servons pas les autres mets de la carte ce jour-là.

Les entrées

Salade verte

CHF 6.50

Salade mêlée

CHF 8.50

Croûte aux champignons de Paris frais

– petite

CHF 16.00

– grande

CHF 24.00

Planchette apéro avec fromages

CHF 21.00

Planchette de viande séchée

CHF 20.00

Planchette de lard séché

CHF 16.00

Les plats

Steak de boeuf 200 g, beurre maison ou sauce poivre vert, petites pommes de terre sautées, salade mêlée

CHF 32.00

Fondue chinoise de boeuf à volonté, sauces maison, petites pommes de terre sautées, salade mêlée

CHF 35.00

Röstis maison et jambon de la borne

CHF 24.00

Röstis maison et paire de saucisses fumées

CHF 22.00

Röstis maison et 2 oeufs au plat

CHF 20.00

Croûte au fromage nature

CHF 19.00

– avec oeuf

CHF 20.00

– avec jambon de la borne

CHF 21.00

– avec jambon de la borne et oeuf

CHF 22.00

Croque-monsieur au jambon de la borne

CHF 9.00

Fondue moité-moitié 200 g

CHF 21.00

Nos viandes proviennent de la Boucherie Künzli, nos fromages et notre crème double de la Laiterie Kolly, notre pain de la Boulangerie Antoine. Tous trois artisans au Mouret.

Les desserts

Meringues, crème de la Gruyère

CHF 9.00

Carte des glaces Mövenpick

Suggestion du jour