Notre menu
Les infos du moment
Nous serons ouvert pour fêter le nouvel an.
Le mardi 31 décembre.
Nous servons notre fondue chinoise.
Uniquement sur réservation.
Les spécialités du dimanche midi
Jambon de la borne coupé au couteau accompagné de lard, de saucisson et de sa garniture traditionnelle avec la fameuse soupe aux choux en entrée
CHF 30.00
Nous vous proposons aussi notre croûte aux champignons
Nous ne servons pas les autres mets de la carte ce jour-là.
Les entrées
Salade verte
CHF 6.50
Salade mêlée
CHF 9.50
Planchette apéro avec gruyère
CHF 21.00
Planchette de viande séchée
CHF 20.00
Planchette de lard séché
CHF 16.00
Velouté de courge
CHF 10.50
Les plats
Steak de boeuf beurre maison ou sauce poivre vert, frites fraîches, salade mêlée
– 200 g
CHF 32.00
– 300 g
CHF 38.00
Fondue chinoise de boeuf à volonté, sauces maison, frites fraîches, salade mêlée
CHF 35.00
Röstis maison et jambon de la borne froid
CHF 24.00
Röstis maison et paire de saucisses fumées
CHF 22.00
Röstis maison et 2 oeufs au plat
CHF 20.00
Frites fraîches et jambon de la borne froid
CHF 22.00
Croûte au fromage nature
CHF 20.00
– avec oeuf
CHF 21.00
– avec jambon de la borne
CHF 22.00
– avec oeuf et jambon de la borne
CHF 23.00
Croûte aux champignons
CHF 19.50
Croque-Monsieur au jambon de la borne
CHF 9.50
Croque-Monsieur végétarien (rondelles de tomate, fromage)
CHF 8.50
Sandwich au jambon de la borne
CHF 7.50
Fondue moité-moitié 200 g
CHF 21.00
Portion de frites fraîches
CHF 7.00
Notre viande est suisse et provient de la Boucherie Künzli, notre pain de la Boulangerie Antoine, nos fromages de la Laiterie Kolly. Tous trois artisans au Mouret.
Si vous êtes sujet à des allergies ou à des intolérances, nous vous informons volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.
Les desserts
Meringues, crème de la Gruyère
CHF 9.00
Carte des glaces Mövenpick
Suggestion du jour