Notre menu

Les infos du moment

Nous serons ouvert pour fêter le nouvel an.
Le mardi 31 décembre.
Nous servons notre fondue chinoise.
Uniquement sur réservation.

Les spécialités du dimanche midi

Jambon de la borne coupé au couteau accompagné de lard, de saucisson et de sa garniture traditionnelle avec la fameuse soupe aux choux en entrée
CHF 30.00

Nous vous proposons aussi notre croûte aux champignons

Nous ne servons pas les autres mets de la carte ce jour-là.

Les entrées

Salade verte

CHF 6.50

Salade mêlée

CHF 9.50

Planchette apéro avec gruyère

CHF 21.00

Planchette de viande séchée

CHF 20.00

Planchette de lard séché

CHF 16.00

Velouté de courge

CHF 10.50

Les plats

Steak de boeuf beurre maison ou sauce poivre vert, frites fraîches, salade mêlée

– 200 g

CHF 32.00

– 300 g

CHF 38.00

Fondue chinoise de boeuf à volonté, sauces maison, frites fraîches, salade mêlée

CHF 35.00

Röstis maison et jambon de la borne froid

CHF 24.00

Röstis maison et paire de saucisses fumées

CHF 22.00

Röstis maison et 2 oeufs au plat

CHF 20.00

Frites fraîches et jambon de la borne froid

CHF 22.00

Croûte au fromage nature

CHF 20.00

– avec oeuf

CHF 21.00

– avec jambon de la borne

CHF 22.00

– avec oeuf et jambon de la borne

CHF 23.00

Croûte aux champignons

CHF 19.50

Croque-Monsieur au jambon de la borne

CHF 9.50

Croque-Monsieur végétarien (rondelles de tomate, fromage)

CHF 8.50

Sandwich au jambon de la borne

CHF 7.50

Fondue moité-moitié 200 g

CHF 21.00

Portion de frites fraîches

CHF 7.00

Notre viande est suisse et provient de la Boucherie Künzli, notre pain de la Boulangerie Antoine, nos fromages de la Laiterie Kolly. Tous trois artisans au Mouret.

Si vous êtes sujet à des allergies ou à des intolérances, nous vous informons volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Les desserts

Meringues, crème de la Gruyère

CHF 9.00

Carte des glaces Mövenpick

Suggestion du jour