Notre menu
Les infos du moment
Nous serons en vacances le 19-20-21-22 octobre 2023
Les spécialités du dimanche midi
Jambon de la borne coupé au couteau accompagné de lard, de saucisson et de sa garniture traditionnelle avec la fameuse soupe aux choux en entrée
CHF 30.00
Nous vous proposons aussi notre croûte aux champignons
CHF 18.00
Nous ne servons pas les autres mets de la carte ce jour-là.
Les entrées
Salade verte
CHF 6.50
Salade mêlée
CHF 8.50
Croûte aux champignons de Paris frais
CHF 18.00
Planchette apéro avec fromages
CHF 21.00
Planchette de viande séchée
CHF 20.00
Planchette de lard séché
CHF 16.00
Les plats
Steak de boeuf 200 g, beurre maison ou sauce poivre vert, petites pommes de terre sautées, salade mêlée
CHF 32.00
Fondue chinoise de boeuf à volonté, sauces maison, petites pommes de terre sautées, salade mêlée
CHF 35.00
Röstis maison et jambon de la borne
CHF 24.00
Röstis maison et paire de saucisses fumées
CHF 22.00
Röstis maison et 2 oeufs au plat
CHF 20.00
Croûte au fromage nature
CHF 19.00
– avec oeuf
CHF 20.00
– avec jambon de la borne
CHF 21.00
– avec jambon de la borne et oeuf
CHF 22.00
Croque-monsieur au jambon de la borne
CHF 9.00
Fondue moité-moitié 200 g
CHF 21.00
Nos viandes proviennent de la Boucherie Künzli, nos fromages et notre crème double de la Laiterie Kolly, notre pain de la Boulangerie Antoine. Tous trois artisans au Mouret.
Les desserts
Meringues, crème de la Gruyère
CHF 9.00
Carte des glaces Mövenpick
Suggestion du jour